请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

二四六天天好彩|118图库每期正版文字免费资料大全|246天天好彩精选资料大全

搜索

豪情奔跑请看,

会员:距离产生美 发表于 2020-11-21 23:30:49 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
你套的明明是09为何骗大家说是猪,你用意何在

会员:随心所欲 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
顶高手

会员:钊哥 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
人家说的是套狗,估计老金给的猪,而且人家发思路,觉得有用你拿走,觉得没用你带过,何来骗一说

会员:南墙 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
套什么老金不一定给,他也是给出建议,不是迷惑

会员:谢谢 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
你是不是疯狗一条?别人愿套什么套什么!难道有义务一定要告诉你?

会员:wschen5000 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
别去看套啥,这期没用看原信,关键是标题简复7位读者信,却回复了8封信

会员:豪情xm奔跑 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
兄弟啊!醒醒吧……不是我套什么金总就会给我什么?
金信的奥妙深者呢…靠自己慢慢体会…而且金总面对着全世界的六友,比如今期的7个读友也包括我自己,六六无绝对……你品你细品!我的思路也不一定对,没有欺骗之说,祝你好运發發!

大师大气!赞!  发表于 7 天前
回复 支持 1 反对 0