请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

二四六天天好彩|118图库每期正版文字免费资料大全|246天天好彩精选资料大全

搜索

20期最终心水。

会员:湖南小刘 发表于 2020-11-21 17:38:20 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

第020期:
血壓高的原因

男人去醫院看病,醫生給他量血壓。
结果男人的血壓很高,一個220,一個140。
醫生:“你以前血壓有這麼高嗎?”
男人:“前几天在一個小診所量過,都正常。

醫生:“怎麼到這裏就這麼高了?
男人:“氣的。”
醫生:“誰惹你了?”
男人:“還能有誰,醫院唄,挂個號排了半個小時,看個病等 了一個小時, 想到等一下取藥還要等那麼久, 能不氣嗎?’

解:血压高的原因是因为医院,医院的标志就是十字架,十号为兔,兔冲鸡,看鸡。
血压最高压为220,220一180=40。

思路2:前几天血压正常,上期开24牛,同合生肖龙羊狗。
血压高的原因是指到医院看病排队(排长龙),那么龙的对冲肖就是狗,
高压220,鸡,22为兔。
低压140是蛇,14为猪。
都提示对冲。
时间用了半个小时(30分钟羊),一个小时(60分钟牛),牛羊为对冲,提示龙狗冲,解一肖狗。
此幽默解一肖狗,次鸡
取藥,带木,取木号一码03,次40。

第020期:歌星

剧院经理对一名歌星说:“您要价是不是太高了,您一场音乐会的收入几乎比我们总统一月的工资还高。”
“那为什么您不请总统上台来演唱呢?”

解:比总统收入还高,收入指钱,今年老大为鼠,没有谁的金号比鼠还高,所以这个总统指龙,龙金为21,比之高的有28鸡,29猴,36牛,37鼠,歌星,个人看鸡。

思路2:歌星,唱歌的,特点就是吵吵闹闹,喜欢狂吠的狗,总统即皇帝(龙),为什么不请总统上来演唱呢?即这个生肖看不起龙,龙的对冲是狗,连总统都看不起,俗话说的好,目中无人,即狗眼看人低。
此幽默解两肖鸡狗。

今期创富记者男栏目图片中提供一个蓝色的口罩,上期直接放一码24,今期的图片口罩分四截(看这就是04),有三个白色的皱褶(看这就是03),
估计不是03就是04。
或者3,4头的兰头特码。
现在综合所有资料。
改看
六肖鼠龙牛狗鸡蛇
三肖鼠龙牛
二肖鼠龙
一肖鼠
一码49。
次45,33,21,09,36,48,37,25,39,03,28,16,04,32,44,20。
今期特碼看好绿波,次兰波。

会员:彩云彩云 发表于 2020-11-21 17:56:18 | 显示全部楼层
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

会员:彩云彩云 发表于 2020-11-21 17:56:36 | 显示全部楼层
谢谢高手分享,谢谢高手无私奉献

会员:彩云彩云 发表于 2020-11-21 17:56:41 | 显示全部楼层

会员:彩云彩云 发表于 2020-11-21 17:56:45 | 显示全部楼层

会员:彩云彩云 发表于 2020-11-21 17:56:49 | 显示全部楼层

会员:彩云彩云 发表于 2020-11-21 17:56:56 | 显示全部楼层

会员:帅书生 发表于 2020-11-21 19:39:23 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢分享顶一下

会员:东海龙皇 发表于 2020-11-21 20:03:15 来自手机 | 显示全部楼层
220-140=80??

会员:东海龙皇 发表于 2020-11-21 20:05:03 来自手机 | 显示全部楼层
刘老师180怎么来的??

三个60甲子  发表于 2020-11-21 22:07

会员:情非得已 发表于 2020-11-21 20:34:56 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢分享

会员:盖世大青 发表于 2020-11-21 20:44:40 来自手机 | 显示全部楼层
顶大神

会员:龙飞 发表于 2020-11-21 22:03:10 来自手机 | 显示全部楼层
中不中都要赞一下,

会员:古墓后人 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
顶顶老淘友!

会员:寂寞的小草 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
顶高手

会员:沉默 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
感谢高手!顶顶顶!!

会员:彩云彩云 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
DDDDDDDDDDDDDD

会员:古墓后人 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层

鸡对比非图,就是鸡胸前带奶罩?哈哈妙妙!看来刘兄是莞城一名猛将!

不能解红波三头呼?  发表于 7 天前

如按幽默意个人认为是吐槽!

会员:香烟 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
蜗牛的房子

蜜蜂狂追蝴蝶,蝴蝶却嫁给了蜗牛。蜜蜂不解:“他哪里比我好?” 蝴蝶回答:“人家好歹有自己的房子,哪像你住在集体宿舍。”

造句

语文老师要求大家用“有……有……还有……”造句。一学生是这样写的:昨天去奶奶家,奶奶给我拿了个鸡腿,我吃完了问奶奶还有吗,奶奶答:“有,有,还有!”