请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

二四六天天好彩|118图库每期正版文字免费资料大全|246天天好彩精选资料大全

搜索

013期:悟入其图/相入非非/捉生肖/七星图/好图乐翻天/藏宝图/发财玄机图/澳门神机图

会员:服务员 发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

会员:屋檐下我浅笑 发表于 昨天 03:43 来自手机 | 显示全部楼层
开开心 发表于 2020-10-18 04:54
非非图中是女足,女肖。女足是特码,腿分上下,上下数到多少就是特码。你们数到多少请回复。 ...

我看14

会员:老虎不在家 发表于 昨天 02:19 来自手机 | 显示全部楼层
非非图是不是排球运动员?赢球就抱在一起。
排球是要跳着打吧?兔子有机会吗?

会员:善良的涛 发表于 前天 20:08 来自手机 | 显示全部楼层
瑄瑄马神 发表于 2020-10-16 13:27
请教一下大家:电邮回信(2)運到底多少笔画?我数来数去12画,老总说16画?有玄机吗? ...

運,辶算7画,姓名学对的,16

会员:海阔天空 发表于 前天 17:46 来自手机 | 显示全部楼层
虾米音乐 发表于 2020-10-16 19:38
13期
曾信:
梦梦~明显:套龙33,文中锁龙井记事,体现五行:金水土,缺木33,名:梦梦刚好补上33

狗要出就是39最为合适,慎言为上,上,就是到顶,最大数,

会员:百事可乐 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
非非图,她们围在一起,窃窃私语,不让人知
见不得光一肖(老鼠)

会员:开开心 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
非非图中是女足,女肖。女足是特码,腿分上下,上下数到多少就是特码。你们数到多少请回复。

我看14  详情 回复 发表于 昨天 03:43

会员:今生以后谁是我 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
曾信简单解一码22

会员:云静 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
虾米音乐 发表于 2020-10-16 19:38
13期
曾信:
梦梦~明显:套龙33,文中锁龙井记事,体现五行:金水土,缺木33,名:梦梦刚好补上33

顶你一码27

会员:滴滴嗒嗒 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
瑄瑄马神 发表于 2020-10-16 13:27
请教一下大家:电邮回信(2)運到底多少笔画?我数来数去12画,老总说16画?有玄机吗? ...

老總說的是姓名學筆畫,是按照康熙字典裡的筆畫來的,走之旁是“辵”,你再算算筆畫