请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

二四六天天好彩|118图库每期正版文字免费资料大全|246天天好彩精选资料大全

搜索

011期:彩民推荐☆☆☆〖貼信讀者論壇〗☆☆☆

会员:服务员 发表于 2021-2-3 07:30:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
第零一一期讀者論談

【1】.敬愛的老總,您好。深夜來信,多有打擾。今天遇到了些煩心事,睡不著。有個朋友前段時間找我借錢,在我不知道的情況下,我借給他了,然後今天又要找我借錢,我沒有給他,鬧得挺不愉快的。聽朋友說他打牌輸紅眼了。借了好多錢,所以沒有給他。老總,他也是你的粉絲,求你開導開導他。希望老總登信讓他看到,在此,謝謝您老了。祝老總笑口常開  無名

→〖無名〗:近來收到很多信都是關於「錢」而傷和氣,2020年不單單是傷財的年份,更考驗人與人之間的關係。別人袋中的錢不屬於你,那你為不屬於你的東西生氣,道理何在?

【2】.尊敬的貼總:您好!我都不記得有多久未來信了。2020就這樣的迷迷糊糊過完了,鼠年過得不盡人意的一年。可以說是沒有收入的一年,沒人惦記的一年。沒有登過信的一年,沒有中過特的一年,沒錢孝敬父母的一年,不敢回家的一年。卻在快結束了的一年,讓我看到希望的一年,從此追隨貼總的每-年。希望新的一年,能讓我行好運的一年,祝您新的一年健康快樂!我的記憶力有限,我的大腦力不從心,只喜歡貼士皇《讀者論談》就夠了!  貼迷:放牛娃

→〖放牛娃〗:放眼向前,鼠年快成過去,別被鼠年的枷鎖困住自己,人生沒有太多多餘時間讓你猶豫。

【3】.老總您好!很快就過年了,最近聽到老家很多人因為沉迷六彩弄得一蹶不振,聽到這樣的覺得好難過,真是成也風雲,敗也風雲,很多人視賭博如職業,心中只有賭,生活顛倒,家財散盡,一生願作奴,沉醉在賭錢能發達的美夢中,可惜美夢終究是夢!如果人人玩彩都能當作是一種娛樂,有空時玩兩把,就像平常打麻將一樣,就不會太計較成果,更不致全部壓身家下。我想在這裡呼籲廣大六友謹記叔叔您的格言小賭宜情,彩市有風險,下注需謹慎!祝您身體健康!新年快樂!  正本清源

→〖正本清源〗:「職業」指一種你能在一個地方發揮專長的工作崗位,若這個地方大部份時間只會為你帶來不幸,而未能為你生活帶來安定,甚至玩弄你的人生的話,何解不離場脱困境呢?

会员:幸运星 发表于 2021-2-5 16:26:42 来自手机 | 显示全部楼层
另新跑狗也解兔,就是不知道新跑狗是按老肖还是新肖算。

老狗按新号码,新狗还是旧号  发表于 2021-2-5 18:26

会员:幸运星 发表于 2021-2-5 16:25:59 来自手机 | 显示全部楼层
简解贴信,先说贴二:贴总叫放牛娃向前看,鼠成为过去,那牛前就是虎兔;贴一的不单单前面有两期开的都是双,所以贴二取兔。贴三赌博输钱了家财散尽取无金肖虎兔狗猪。                              综上取一肖兔防小防点虎,主一码22防11。                                            

会员:力拔山兮 发表于 2021-2-5 13:47:42 来自手机 | 显示全部楼层
平特牛,拖兔。特肖兔虎鼠跑不了。

会员:留一手 发表于 2021-2-5 10:53:06 来自手机 | 显示全部楼层
准确的讲,送他一肖狗,放眼向前,狗狗牛…把眼向前看,狗B了,对吗?,要不就是直接牛
但最后让他不要(猶)豫,犭,

会员:留一手 发表于 2021-2-5 10:49:40 来自手机 | 显示全部楼层
贴总送,放牛娃,狗猪
回复 支持 1 反对 0

会员:利他 发表于 2021-2-5 01:37:51 来自手机 | 显示全部楼层
不单单那就还是单咯!一码01。买一年不如买这一期。祝君发财。

没有太多~又不符合大数,哎!有点乱。钱,职业,向前~48向前是4还是47/49?这十块送鸡04/16上面吧,收工等输。  发表于 2021-2-5 20:30
别人袋中~是不是袋鼠?  发表于 2021-2-5 20:10
个人砸了兔10号五百,其它号防了一百。早就砸好了,偏偏挂牌就挂10号!很郁闷呀~放眼向前个人看好前肖。兔挂牌了,乱蒙十块大洋47/49。看看  发表于 2021-2-5 20:09
不单单、单单都开过猪  发表于 2021-2-5 10:42

会员:地狱火火火 发表于 2021-2-4 18:30:40 来自手机 | 显示全部楼层
六友们,且行且珍惜~

不单单就是单,你再想想,贴二送鼠。贴三也是鼠。解字13笔。没上思路。最近上夜班忙得很。还有几天才放假。今天主01去了。下期再交流。  发表于 2021-2-6 00:44
这期有中吧!我上夜班。忙。没空回复你。这个又没有回复功能。有点麻烦。  发表于 2021-2-5 23:11
看好什么。这个不单单你怎么看  发表于 2021-2-5 01:25

会员:荆楚奇门 发表于 2021-2-4 17:23:01 来自手机 | 显示全部楼层
诸位,这帖信到底是不是创富官网正版?你们说停刊又是怎么回事?搞得谣言满天飞

刚打开118图,听说要停刊了。今期刚看到,的确是这个料。。或许下期就没了!!!  发表于 2021-2-4 17:27

会员:好運滿滿 发表于 2021-2-4 13:17:22 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈

会员:酒里乾坤 发表于 2021-2-4 13:14:49 来自手机 | 显示全部楼层
我服了,服了,今期还能看到帖信资料

会员:酒里乾坤 发表于 2021-2-4 13:13:02 来自手机 | 显示全部楼层
帖土皇已经停刊了,今后可能沒有了,不知道这期是从哪里来的料!!!!

你知道有创富会员料吗  发表于 2021-2-4 21:55

会员:幸运星 发表于 2021-2-4 11:36:43 来自手机 | 显示全部楼层
万事俱备 只欠原信核对,明天又是个发财的好日子

别说是去信的原信,这个估计难  发表于 2021-2-4 13:01
原信来了,坐等你的解料  发表于 2021-2-4 13:01

会员:幸运星 发表于 2021-2-4 11:05:34 来自手机 | 显示全部楼层
無名:近來收到很多信都是關於「錢」而傷和氣,2020年不單單是傷財的年份,更考验人與人之間的關係。別人袋中的錢不屬於你,那你為不屬於你的東西生氣,道理何在?

放牛娃:放眼向前,鼠年快成過去,別被鼠年的枷鎖困住自己,人生沒有太多多餘時間讓你猶豫。

正本清源:「聊業」指一種你能在一個地方發揮專長的工作岗位,若這個地方大部份時間只會為你带來不幸,而未能為你生活带來安定,甚至玩弄你的人生的話,何解不離場脱困境呢?

会员:木子晴 发表于 2021-2-4 09:46:31 来自手机 | 显示全部楼层
無名:近來收到很多信都是關於「錢」而傷和氣2020年不單單是傷財的年份·更考验人與人之間的關係·別人袋中的錢不屬於你那你為不屬於你的東西生氣·道理何在?

放牛娃:放眼向前·鼠年快成過去別被鼠年的枷鎖困住自己人生沒有太多多餘時間讓你猶豫·

正本清源:「聊業」指一種你能在一個地方發揮專長的工作尚位若這個地方大部份時間只會為你带來不幸而未能為你生活带來安定甚至玩弄你的人生的話何解不離場脱困境呢?

ZxC
鸡婆味好重吧  发表于 2021-2-4 10:16

会员:爆白小姐内裤特 发表于 2021-2-4 03:20:16 来自手机 | 显示全部楼层
到处是黑庄搞得网站,玩鸡毛

会员:幸运星 发表于 2021-2-4 01:02:48 来自手机 | 显示全部楼层
暂定一肖兔一码22号。坐等贴信

会员:小马哥 发表于 2021-2-3 22:30:20 来自手机 | 显示全部楼层
我用正版马会传真解得一码12
回复 支持 2 反对 0

会员:小马哥 发表于 2021-2-3 22:30:17 来自手机 | 显示全部楼层
我用正版马会传真解得一码12

666  发表于 2021-2-4 09:00

会员:花开叶黄 发表于 2021-2-3 22:24:41 来自手机 | 显示全部楼层
貼信,为何迟迟不上料?值得深思