请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

二四六天天好彩

搜索

111期:香港马会资料生活幽默

会员:百万 发表于 2021-12-1 06:57:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
109期:小丫去成人用品店买振动棒。老板说:都在上面自己看,自己挑。小丫看了半天,选了半天,说:老板把上边那个红色的拿给我看看。老板看了一眼说:美女,那是灭火器。
解:文中小解小数,天解天肖,特开龙22。

110期:年底了公司发工资了,一到家我就很自觉地把钱交给老婆,老婆亲了我一口对我说:“老公累了吧,今天我来帮你洗脚吧”,此刻我终于感觉到了一点男人的尊严,苦日子总算熬到头了,立刻脱下鞋:“给老子洗干净点。”老婆刚拿起鞋,就把鞋垫抽出来,然后给了我一巴掌:“你胆子可真够大的啊,竟敢在鞋底偷留私房钱!”
解:文中一解一门,家解家禽,特开马08。

108期:昨天一帮死党在老大家聚会,老大自己喝高了,他媳妇帮他宽衣,他嘟囔着:你是我媳妇吗?脱裤子的手法这么娴熟,以前是干什么职业的啊?他媳妇一个大耳光甩过去,“我以前是专业醒酒师。
解:文中小解小数,天解天肖,特开龙22。

108期:昨天一帮死党在老大家聚会,老大自己喝高了,他媳妇帮他宽衣,他嘟囔着:你是我媳妇吗?脱裤子的手法这么娴熟,以前是干什么职业的啊?他媳妇一个大耳光甩过去,“我以前是专业醒酒师。
解:文中土解土肖,红解红波,特开羊07。

107期:牛魔王大限已到,红孩儿和铁扇公主陪在床前。牛魔王:我死后,不要土葬,仇家太多,我怕被人挖出来鞭尸,也不要水葬,我老牛怕水,更不要悬棺,我住山洞住够了....说完,缓缓闭上了眼。铁扇公主想了想对红孩儿说:你爹已经去了,你去后山搬些柴来!红孩儿兴奋的问:娘亲,要不要烧烤酱和孜然粉?
解:文中土解土肖,红解红波,特开羊07。

会员:鬼王 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
发财

佛祖保佑  详情 回复 发表于 5 天前
阿鬼是在召唤坛主吗?  发表于 5 天前

会员:鬼王 发表于 5 天前 | 显示全部楼层

佛祖保佑